区联合检查组突击检查普陀金城公司十九大期间安全生产工作

  来源:普陀金城公司   作者:孙晶晶   阅读次数  发布时间:2017-10-19

1018,以区港航管理局副局长王益为组长,区公安、交通等职能部门为组员的联合检查组一行10余人,来到普陀金城公司下属各分站开展十九大期间的安全生产工作大检查。

检查组一行先后实地查看了各分站码头、车辆及旅客进出通道、实名制售检票操作流程、旅客和过渡车辆安检过程,了解了安全管理措施办法、现场操作流程、应急保障及消防设施。并查看了各分站日常危险品装卸作业登记台账,十九大期间值班制度以及各类应急预案等方面的落实情况。最后,检查组对该公司在十九大期间的安全生产工作表示满意,同时也强调一定要落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络