普陀金城公司扎实做好“十九大”期间维稳安保工作

  来源:普陀金城公司   作者:孙晶晶   阅读次数  发布时间:2017-10-18

党的十九大1018—1024日在京举行,普陀金城公司以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,全力抓好各项措施落实,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

一是加强领导,落实责任。各分站各部门树立高标准、落实严要求,从严从实落实责任。各经理、站长实行24小时值班制,并监督落实维稳责任,对违反维稳纪律的一律严肃处理。

二是扎实基础,周密预案。坚持从实际出发,把问题想得更复杂一些,把困难估计得更充分一些,把各项预案制定得更周密一些,切实细化处突措施。

三是防患未然,细化措施。安排专门的工作人员于每个航班,对旅客的行李进行开包检查,确保万无一失、绝对安全,绝不给不法分子任何可乘之机。

四是排查矛盾,维护稳定。学会换位思考,以心换心,带着感情做好矛盾纠纷排查工作,确保发现得早、处理得好,努力从源头上预防和减少问题隐患。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络