普陀交投集团召开中层干部公开竞聘上岗动员大会

  来源:普陀交投集团   作者:虞晶晶   阅读次数  发布时间:2017-10-31

1031上午,普陀交投集团召开集团中层干部竞聘上岗动员大会,会议由集团副总经理陆曹辉主持,并宣读了《舟山普陀交通投资发展集团有限公司公开竞聘选拔中层干部实施方案》,集团党委书记、董事长、总经理徐舟做动员讲话,系统内50余名干部职工代表参加。

此次竞聘活动针对15个岗位、18个名额实行竞聘上岗,竞聘面向交投系统内在编或国资备案聘用人员,坚持“党管干部、董事会依法行使选人用人权相结合;任人唯贤、德才兼备、以德为先;群众公认、注重实绩;公开、公正、择优”的原则,严格按照公开报名、资格审查、竞岗演讲、民主测评、审核确定的程序进行。公开报名于1031日开始,整个竞聘工作于1110日完成。集团党委书记、董事长、总经理徐舟指出,推行干部竞聘上岗,是提高干部队伍整体素质的客观需要,是干部展示自我才智、实现自身价值的平台,为优秀人才的脱颖而出营造了更好的氛围。全体干部职工要以高度的政治责任感和崇高的集体荣誉感来正确对待这项工作,以坚定的党性和严格的组织纪律性开展好这项工作,确保本次竞聘上岗健康有序进行。


 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络