桃花客运站集中整治废弃广告牌

  来源:普陀金城公司   作者:孙晶晶   阅读次数  发布时间:2017-11-15

为了提升桃花客运站综合管理水平,保障群众出行安全,消除安全隐患,给游客提供一个美丽洁净的站场候船环境,近日,该站对东边停车场区域的近10块废弃广告牌进行了集中整治。

据悉,这批广告牌是钢架结构,高度约3.5米,宽5米,因年久失修,已经锈迹斑斑,存在安全隐患,加之又与站场周边的整体布局格格不入、影响美观度,拆除工作势在必行。拆除工人由吊车送到顶部,固定后,把钢架切割,再由吊车吊至地面,统一整理后运输出站。广告牌的拆除,受到了群众的点赞。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络