我区岛际交通又添新运力

  来源:普陀金城公司   作者:陈家男   阅读次数  发布时间:2017-11-16

1116上午930分,由普陀环岛客运有限公司投资建造的“金庸5”客轮成功试靠桃花客运站2号码头,并计划于本月24日投入运营桃花至沈家门航线运营。这是环岛客运公司继“金庸2”、 “金庸3”之后打造的第三艘豪华客轮,是我区持续改善客轮乘坐环境,满足桃花岛旅游业发展需求的重要举措之一。

据悉“金庸5”和“金庸3”属于同等规模,延续“金庸3”桃花红船体风格,客轮总长45.36米,型宽9.6米,型深3.3米,载客定额498客,最大航速达16节。 “金庸5”较以往客轮的内在区别在于上客舱更新升级为卡座,环境更加优雅,乘坐更加舒适;双贵宾舱升级为单贵宾舱,空间更大。该客轮的投入运营将全面提升桃花岛海上客运能力,为居民和游客提供了更加快捷、便利、舒适的海上交通环境。


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络