六横金屿公司积极做好水路客运实名制前期工作

  来源:六横金屿公司   作者:胡碧凤   阅读次数  发布时间:2017-08-31

为贯彻落实《全市推进和深化交通客运实名制售票验票工作实施方案》文件精神,六横金屿公司下属的台门、大岙两个客运站将于9月份陆续试运行旅客实名制购检票工作,试运行范围包括台门往返沈家门,大岙往返沈家门,大岙往返定海,大岙往返临城长峙,大岙往返桃花、普陀山、朱家尖航线。

为确保实名制售检票工作顺利运行,该公司提早将该讯息通过各站电子屏、微信、张贴告示等方式告知旅客,并及时配备相应的设施设备,安排人员进行业务知识的培训,根据需要增设岗位及配备人员,同时加大与公安、派出所、运输公司等部门的协调合作。当地派出所还在各客运站大厅设置了专门的办公点,旅客可前往说明情况,经民警核实后开具临时出行身份证明即可。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络