普陀金城公司开展消防安全综合治理工作确保十九大顺利召开

  来源:普陀金城公司   作者:孙晶晶   阅读次数  发布时间:2017-09-11

为认真学习贯彻习近平总书记关于公共消防安全的重要指示精神,普陀金城公司集中开展消防安全为重点的综合治理,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

一是加强组织领导。各分站站长亲自协调,细化工作方案,推进各项工作任务,以最高标准、最严措施,做到严密细致、精准到位,坚决做到“点”上万无一失、“线”上绝对安全、“面”上不出问题。

二是全面排查治理。采取公司抽查,分站自查的形式全面排查火灾隐患。重点检查了各站的消防设施设备是否完好,疏散通道和安全出口是否通畅,消防安全台账是否完善等,坚持源头治理、综合治理,确保一有隐患,马上消除。

三是加强宣传教育。各分站通过张贴标语横幅以及电子屏、宣传栏等媒介,大力开展消防宣传,倡导广大员工关注消防安全,增强消防意识,同时与近期组织相关的消防安全培训,提高火灾防控能力。

 


返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络