2016年普陀区农村公路安全生命防护工程施工图通过审查

  来源:普陀交通局   作者:胡颉颖   阅读次数  发布时间:2016-09-08

2016年普陀区农村公路安全生命防护工程施工图审查会议于97日上午召开。市公路局、区交通局、区公路局、六横建交局、六横安监分局、市交通规划设计院相关技术人员参加本次会议。会上,交通规划设计人员详细介绍工程施工图,各单位就工程初步设计文本方案进行讨论并提出意见。会议通过了2016年普陀农村公路安全生命防护工程施工图设计审查。下步,工程将进入招投标阶段。

2016年普陀区农村公路安全生命防护工程范围为六横外涨线全线,全长16.9公里,是我区本年度重点挂牌整治项目之一。六横外涨线临水临崖部分路段较多,缺少安全防护设施和路政标志标牌,且平时交通流量大,对交通安全存在一定的隐患。我局将对该路段实施路面大中修、弯道改造、安全设施及其他附属工程改造等有助于提升安全通行能力的工程技术手段,全力保障外涨线公路的安全畅通运行。

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

技术支持:信心网络