S310普开线大中修工程主体工程完工

  来源:普陀交通局   作者:邵青青 蔡景煜   阅读次数  发布时间:2016-09-21

S310普开线大中修工程主体工程于9月中旬完工,并修复和完善大中修路段的排水、标志等沿线附属设施。

据悉该工程位于六横岛,起于石柱头,终于大岙,是连接六横蛟头至台门的重要交通道路。修复路段全长1.4公里,双向四车道。路基宽2324.5米。近年来,由于六横临港工业发展较快,重型荷载行驶车辆较多及自然因素影响,负担加重,路面出现不同程度的病害,亟需修复。修复后的路面将为六横经济开发提供更有利的交通保障,进一步促进海岛经济的发展。

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

技术支持:信心网络