普陀区公路管理局路政协管员招聘公告

  阅读次数  发布时间:2017-08-30

为进一步加强公路路政队伍建设,提高公路管理服务水平,普陀区公路管理局将面向社会公开招聘2名公路路政协管员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

具有良好的品行,乐于奉献,具有较强的事业性和责任感,热爱公路路政工作;同时还须符合以下基本条件均可参加报名;             

1、年龄35周岁以下:舟山户籍;

2、学历要求大专以上,专业不限;

3、身体健康,能胜任路政管理工作;

4、具备良好的沟通协调能力,能熟练操作办公软件;

5、退伍军人、拥有驾照优先考虑;

6、有下列情形之一的,不得报名:目前正在全日制普通高校就读的;受过刑事处罚的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或者开除公职的;有道德败坏等不良行为的;法律法规规定不得聘用的其他情形。

二、招聘方式与程序

(一)报名时间地点

报名时间:2017830-201796

报名地点:普陀区公路管理局办公室(东港商务中心四号楼西510

电话:0580-6877185    联系人:邬女士

(二)资格审查

报名者需提供身份证、户口薄、毕业证等相关证件的原件和复印件,并提供近期同底一寸正面免冠彩色照2张,逾期不再补报。资格审查贯穿于选聘工作全过程,如发现提供虚假资料或不符合报考条件的,取消面试和聘用资格。

(三)面试

报名人员经资格审查合格后进入综合面试,具体时间、地点另行通知(请关注普陀区交通运输局门户网站),未进入面试的考生不再另行通知。

(四)体检考核

面试结束后,根据考生的面试成绩,从高分到低分按岗位招聘数1:1的比例确定体检、考核对象。体检和考核按照有关标准执行。如体检、考核不合格或放弃的,在考生中按面试成绩从高到低依次递补。

(五)聘用说明

体检、考察合格的予以聘用,聘用后按照有关规定签订劳动合同,实行劳务派遣制。试用期为1个月,试用期满后按规定办理“五险一金”手续。

三、信息发布平台及咨询电话

舟山市普陀区交通运输局网站(http://www.ptjt.gov.cn

(普陀区交通运输局门户网站是发布面试、录用等相关信息的唯一平台)

普陀区人力资源信息网 (http://www.ptjob.com.cn/)

咨询电话:0580-3665329    0580-6877185

本公告未尽事宜,由普陀区公路管理局负责解释。

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络