“中国·舟山商用车维修行业+互联网高峰论坛”在舟山隆重召开

  来源:普陀交通局   作者:佚名   阅读次数  发布时间:2016-07-20

713-14中国·舟山商用车维修行业+互联网高峰论坛”在舟山隆重召开。

此次高峰论坛由浙江省汽车维修行业协会与舟山成功之路汽车维修有限公司(成功之路网络科技有限公司)携手举办。会议邀请了浙江省道路运输局、省汽车维修协会、舟山市道路运输管理局、中国汽车维修行业协会配件工委会等单位相关领导及浙江省150多家知名汽修企业前来参加,吸引了新浪、搜狐、网易、腾讯、科技金融时报、市场导报、浙江电视台影视频道等知名媒体和本地多家媒体报道。通过业内商用车维修专家的分析点评,商用车维修行业领袖精英的经验分享以及同质配件供应商的交流与合作,共同构建商用车维修行业宏伟蓝图。

“中国·舟山商用车维修行业+互联网高峰论坛是一次很好的尝试与改革,以团结、创新、共赢为核心战略,打造卡车之路战略联网这一全新的合作平台,必将极大地推动商用车维修行业集约化经营,实现科学管理、规范服务,提高商用车维修行业服务整体层次。同时,此次峰会还融入了商用车维修+互联网的新理念,将传统的维修行业与日益兴起的互联网相结合,与时俱进、大胆创新,更好地为这个行业的发展“添油加力”。

此次高峰论坛,进一步明确了商用车维修未来的发展方向,将卡车之路战略联网团结起来,让商用车维修行业焕发生机。(浙江省运管局报送)

 

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

技术支持:信心网络