我市市长温暖调研新城大桥扩建工程前期进展情况

  来源:普陀交通局   作者:佚名   阅读次数  发布时间:2016-08-31

近日,舟山市市长温暖一行到新城大桥复线规划桥位起点处,调研了解新城大桥改扩建工程项目前期工作推进情况。  

 调研期间,温市长认真听取关于新城大桥改扩建工程项目设计方案和前期工作进展情况的汇报,充分肯定交通及相关部门为确保工程前期工作有序推进所作的努力。他指出,新城大桥复线是连接舟山本岛和长峙岛的重要通道,是一项民心工程,各项工作要围绕民生开展,紧密联系群众,得到群众的信任和支持。  

 最后,温市长强调,各相关部门要统一思想,提高认识,加强分工协作,进一步集中力量,攻坚克难,大力支持本项目顺利推进,确保如期完成目标任务。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

技术支持:信心网络