市交通运输局“五心服务”助力国际海岛旅游大会

  来源:普陀交通局   作者:佚名   阅读次数  发布时间:2016-09-20

市交通运输局以畅美旅途主题活动为载体,以“五心服务”为目标,助力第二届国际海岛旅游大会。  

一是强化综合交通“一体化服务”,让旅客出行更舒心。加强公交线路班次与长途汽车、岛际客船运行时刻的衔接,合理安排运力配置,及时输运旅客。积极开通、加密旅游专线、岛际航线、观光巴士满足旅客的个性化需求。  

二是完善“公共信息服务平台”,让旅客出行更省心。完善舟山交通APP和网上购票业务,方便旅客出行。大力推广出租车智能电召服务和“舟舟行”叫车APP,缓解“打车难”的问题。  

三是建设“畅美驿站”,让旅客候乘更畅心。加强宣传引导和进出站、购票等环节的文明劝导,营造有序上下车、进出站的温馨环境。倡导以服务品牌创建为抓手,发挥品牌效应,全面提升行业服务质量。  

四是构筑“平安旅程”,让旅客出行更安心。切实做好安全生产维稳工作,督促水陆运输企业严格落实客运实名制。加强对易然易爆、管制刀具等危险物品堵漏,做到逢包必查,逢液必检。  

五是打造“路畅通途”,让旅客出行更顺心。积极打造新区美丽示范公路,保持“畅、洁、绿、美”的路容路貌。在全区重要县乡公路推广生态廊道彩化美化工程,通过运用公共艺术、文化景墙、景观节点等措施提升公路周边形象。

 

 

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

技术支持:信心网络