暴雨过后 普陀公路养护部门积极修复受损公路

  来源:普陀区交通运输局   作者:邵青青 姚海防   阅读次数  发布时间:2017-10-17

上周日,台风和冷空气共同来袭,暴雨肆虐,各岛城道路水位上升,多处路段受损严重,交通一度受阻。鸭东线、观涨线、展城线、庙筲线、外涨线、台山线、稻乌线、烂黄线、栅河线等多处路面、路肩塌方、拱起、水患严重,暴风雨还造成南陀隧道上方山体泥石流滑坡,部分公路标牌、行道树被倒地。

公路养护工人不顾狂风暴雨连夜出击巡查、抢险。他们顶着劲风疾雨把折断树枝移除,把倒下的广告牌挪到路边,看到塌方的路段设立警示牌后争分夺秒清理抢通,完全不顾及自身安危,奋力抢修。

    经过两天奋战,目前鸭东线、观涨线、庙筲线、外涨线、台山线、稻乌线、烂黄线、栅河线都已抢通,我区各大主干道基本清理完毕,少部分路面还在清理中。南陀隧道存在严重安全隐患目前正在抓紧修复中,预计18日下午可恢复通行。接下来,公路养护部门将继续循环往返地对辖区内路段进行检查踏勘。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络