普陀区交通运输局组织观看党的十九大开幕会

  来源:普陀区交通运输局   作者:殷颖琰 王梦吉   阅读次数  发布时间:2017-10-18

1018日上午9时,党的十九大开幕会在北京人民大会堂举行。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。普陀区交通运输局全体干部职工集体组织观看了开幕会的直播。

听着习近平总书记关于过去五年我党取得的成就总结以及对未来发展的思想方针,在座的党员干部都激动万分。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

会后,党员干部纷纷表示,党的十九大召开,将进一步明确今后一个时期党和国家建设的战略目标和宏伟蓝图。作为交通人,我们要深学笃行,增强四个意识,进一步锤炼对党忠诚的政治品格,提升履职尽责能力,以更加奋发有为的精神面貌,以崭新的姿态和超常规的速度,抓好交通运输行业管理,努力提升我区交通规划建设能力和服务水平,让人民群众共享更安全、更便捷、更经济、更舒适的交通基础设施,以交通管理体制改革为契机,不忘初心,砥砺前行,扎扎实实做好各项工作,为促进普陀交通运输工作又好又快发展作出积极贡献。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络