2017年普陀安全生命防护工程进展顺利

  来源:普陀区交通运输局   作者:胡颉颖 贺轩豪   阅读次数  发布时间:2017-10-31

2017年普陀公路安全生命防护工程为虾峙栅河线,施工路段为栅棚至河泥槽,全长12.25公里,是我区本年度重点挂牌整治项目。工程总投资1000万元,于515日正式入场施工。

普陀公路部门对该路段进行全面安全改造,主要实施路基扩建、增加安全防护栏、增设公路安全标志、弯道改造、边坡治理等工程措施。同时将根据海岛特色在宽阔区域设置观景台、景观路基挡墙等,打造集安全、美观、舒适、生态为一体的特色海岛公路。

截至1030日,该项目已完成总体工程量的85%,其中6.5公里山体混凝土盖板边沟已完成16公里,全线路基挡墙已到位,河泥槽高挡墙已完成,1座涵洞已新建完成,3个弯道改造路基已完成,全线安全护栏已安装完成,3处观景平台基础完成。

    下步将完成剩余路基工程的扫尾工作,包括7公里的路基压顶、全线护栏的喷漆以及沿线路口安全标志标牌的设立工作。工程预计将于11月底完成全部施工。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络