我区三名出租车驾驶员荣获全市出租车“十佳服务之星”

  来源:普陀区交通运输局   作者:徐叶 陈亮   阅读次数  发布时间:2017-11-03

历时4个多月,经过舟山运管、舟山交警以及出租车行业协会的明查暗访、综合考评,112日,2017全市出租车十佳服务之星1754名驾驶员中脱颖而出。我区三名出租车驾驶员曹鸿丰、刘洪忠、陈杰名列其中。

曹鸿丰来自普陀奥拓客运有限公司。从业14年,曹鸿丰从来没有接到过乘客投诉,却是做了无数的好事。2011731日,为了游客余乾君一家能赶上飞机,曹师傅连夜包了一辆出租车直奔宁波机场,送还他落在出租车上的户口本。2012年的一天,曹师傅还把一位产妇背到五楼的家里。敬业、热心的曹师傅年年被评为市区文明驾驶员。

刘洪忠来自普陀区友谊出租汽车服务有限公司。作为一名出租车驾驶员,刘洪忠始终认为提供给乘客的服务,首先必须是安全,正是千重要,万重要,安全行驶最重要,从业多年来,他从未发生过一次交通责任事故。多年来,刘洪忠,一直勤勤恳恳,兢兢业业地为乘客服务。乘客落在车上的物品,他及时送还;遇到需要帮助的乘客,他主动相助,是众多出租车驾驶员学习的榜样。

陈杰来自普陀区友谊出租汽车服务有限公司。行车十多年来,陈师傅始终如一地以思想文明、语言文明、行为文明、仪态文明作为自己的行动指针。零投诉、零事故,在驾驶室这方寸间,陈杰师傅秉持着善良的本质,从点滴做起,用心做好本职工作,为舟山出租车这道流动的风景线增添了一抹亮色。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络