区交通运输局完满完成十九大安保工作

  来源:普陀区交通运输局   作者:严浩玲   阅读次数  发布时间:2017-11-01

十九大期间,我局以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,认真履行保安全、保畅通、保稳定、保民生职责,全力抓好各项措施落实,圆满完成党的十九大安保工作。

一是领导高度重视,早抓工作部署。各单位针对党的十九大期间安全生产特点,对所辖行业领域持续不断地开展安全生产大检查,全面排查治理安全隐患。

二是突出重点领域,严抓事故防范。我局运管部门开展物流行业集中整治,进一步落实寄递物流业实名登记、开箱验视、信息登记三项制度100%。截至目前,已发现隐患4处,现场整改3家,限期整改1家。局办工作人员落实城北客运站值班制,协助做好实名制购票、检票,配合公安、信访部门做好维稳工作。

三是加强应急值守,牢抓信息互通。从十九大召开开始至1031日止,我局严格落实安保维稳24小时值班制度,领导干部亲自带班,值班人员坚守岗位、尽职尽责,认真落实安全生产信息专报制度,坚持每日零报告制度,时刻保持安全生产信息渠道畅通。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络