区道路运输管理局以考促学提升业务能力

  来源:普陀区交通运输局   作者:徐叶   阅读次数  发布时间:2017-11-08


      11
6日,区道路运输管理局在日常考核的基础上,采取封闭考试的形式,对编外合同制职工进行了一次理论业务测评。

考试以《中华人民共和国道路运输条例》、《行政处罚题库》为基础,针对运管行业相关的法律法规、行业热点及其日常业务知识为主要内容,着力强化理论与实际操作的有效结合,检验日常学习成效的同时以考促学,不断提升编外合同制职工的业务水平和学习能动性。

这场考试查出了我们平时对运管知识学习和掌握的不足,促使我们要及时反思,加强学习。考试结束后,区道路运输管理局执法大队副大队长丁喆感叹道。

    为改进工作作风,提高工作绩效,今年以来,区道路运输管理局重新调整制定出台了《局编外人员年度考核制度》,将理论业务测评作为年度综合考核内容之一。考试制度的建立既是对集中学习制度的有力补充,也是运管工作人员个人业务能力考核的重要依据,为提供优质高效的道路运输服务打下坚实基础。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络