普陀开展汽车维修企业2017年度信用考评

  来源:普陀区交通运输局   作者:徐叶 孙乐睿   阅读次数  发布时间:2017-11-28

为强化对汽车维修行业的监管,提升汽修服务质量,引导汽修企业诚信经营,连日来,区道路运输管理局在全区开展汽车维修企业年度信用考核工作。

考评期间,工作人员根据《汽车维修业信用考核》标准,从经营信用、市场信用、服务信用等四方面对已开业经营的25家二类维修企业进行了全面的考评,对企业资料档案不齐全、不规范之处,工作人员及时进行教育指正,并且现场

下达《限期整改通知书》,同时听取各维修企业在经营过程中遇到的困难、面临的挑战等,并提出了一些可行性的指导建议。

据介绍,普陀汽车维修企业厂点多、分布广、企业的管理水平和服务水平参差不齐,因维修质量、质量保证期、服务承诺等事项引起的矛盾偶有发生。通过此次信用考核,有助于及时了解企业的质量、服务和信誉情况,促进汽车维修行业的健康发展。

下阶段,工作人员将根据信用考核细则评定出AAA级、AA级、A级和B级企业,届时各维修企业信用考核结果将在12328交通运输服务网上进行公示,AAA级企业将在同等条件下优先享受技改资金补贴等。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络