省交通运输厅督查组莅临我区指导安全生产工作

  来源:普陀区交通运输局   作者:姚林   阅读次数  发布时间:2017-11-30

为做好交通运输行业安全生产工作,确保全省交通运输安全生产形势稳定,1129日,由省港航局副局长徐汇带队的省交通运输厅第三考察组对我区的交通运输安全生产工作进行考察。此次考察的重点包括领导人安全管理工作履职、应急保障工作落实情况、“十九大”和“世界互联网大会”安保工作、平安交通创建工作落实等重点工作推进情况。

    徐汇在听取了区交通运输局局长刘琦波的全年工作汇报、查看了安全生产工作台账后对我区的交通运输安全生产工作表示了肯定,并我区下一步的交通安全生产工作提出了以下3点要求:一是普陀交通运输行业特点明显,水上客运和道路客运客流量几乎持平,要进一步做好岛际客运的安全生产工作,加快提升水上客运整体水平;二是要根据以往反恐安保的经验,继续做好即将到来的世界互联网大会的交通运输安保工作;三是要加强对外来旅客的安全生产意识宣传,进一步做好重点领域、重点时段的安全生产工作,确保交通运输行业安全生产形势稳定。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络