的哥拾金不昧 捡8000余元现金如数归还

  来源:普陀区交通运输局   作者:徐叶 徐平   阅读次数  发布时间:2017-11-17

没想到丢失的钱包,还能找回来,普陀出租车司机可真是好样的!”看到遗落的钱包失而复得,来自安徽的失主余师傅对浙LT3329出租车司机的行为感激不已,连连致谢。

1128日晚上7点半,失主余师傅和朋友在东港排挡附近吃完饭,坐上出租车至香榭街附近下车,因为下车匆忙,余师傅不慎将钱包落在出租车后座,内有8000余元。因为没有索要车票,余师傅焦急万分。

晚上8点左右,浙LT3329出租车司机贝师傅在拉下一位乘客时发现出租车后座上有一个黑色钱包。为了不影响车上乘客出行,贝师傅一边送乘客去目的地,一边向公司汇报了捡到财物经过。第二天一早就把钱送到了所在的出租车公司。

1130日上午,在普陀区道路运输管理局工作人员的帮助下,他们和失主余师傅取得了联系,8000余元现金完璧归赵。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络