区交通质监站对虾峙在建交通工程进行监督检查

  来源:普陀区交通运输局   作者:王贝妮   阅读次数  发布时间:2017-11-17

1115,区交通质监站对虾峙在建交通工程虾峙车渡码头工程、栅河线2017年公路安全生命防护工程进行了监督检查。工作人员分别对项目施工现场的工程质量、安全管理和内业台账进行了检查。工作人员要求各参建单位切实履行保证工程质量和安全生产管理的责任和义务,在检查中发现的问题和安全隐患要求各参建单位及时进行反馈并整改落实,做到施工质量和安全保障两手抓,确保工程顺利有序开展。

    虾峙车渡码头工程码头建在虾峙岛栅棚,建设规模为新建1000总吨级车渡码头泊位1个,设计年通过能力客27万人次,车5万辆。栅河线2017年公路安全生命防护工程项目包括对原路面进行处理,加铺碎石垫层,用细石砼进行硬化,增设波形护栏、挡土墙、排水沟等安全防护措施。两个项目建成后将进一步改善当地交通环境,方便周边居民出行,促进当地经济的发展。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络