区道路运输管理局重走南洞艺谷 重温习总书记的叮嘱

  来源:普陀区交通运输局   作者:徐叶   阅读次数  发布时间:2017-11-15

为准确把握党的十九大精神的思想精髓,1114日上午,普陀区道路运输管理局组织党员走进定海新建社区南洞艺谷,开展走习总书记走过的路、听习总书记讲过的话为主题 的学习教育活动。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在南洞艺谷,党员们结合学习党的十九大精神,重温入党誓词,进一步坚定了不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。

在农家小院,党员们坐在习总书记曾经坐过的院落里,认真观看了习总书记在南洞考察时的图片和视频,学习和加深理解中央一系列的方针政策,习总书记对舟山的关切,对新农村文化建设的重视,让大家深受鼓舞。

当天,党员们还参观了社区文化礼堂、火车广场功勋列车、群众艺术创作中心……,亲身感受定海新农村巨大的发展变化。感觉这边不仅是一个干净美丽的乡村,也是一个文艺范十足的艺谷,更是一个生态文明的旅游地,不愧是习总书记点赞过的美丽乡村。党员们纷纷表示,回去以后,要把建设新农村发展的干劲带回到自己的工作和学习中,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,为道路运输行业的发展做出贡献。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络