区交通运输局组织开展廉政教育课

  来源:普陀区交通运输局   作者:郑熙楠   阅读次数  发布时间:2017-08-11

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部职工廉洁自律意识及拒腐防变水平,89日,区交通运输局邀请区纪委审理室主任邵海南为全局党员干部职工讲授了一堂生动的廉政课。会议由局党组副书记、副局长邱文杰主持。

邵海南围绕违法中央八项规定精神和违法廉洁自律规定的行为、妨碍社会管理秩序的行为、贪污贿赂的行为等方面,通过列举多个发生在身边鲜活的典型案例,用通俗易懂、深入浅出的语言,深入剖析了腐败产生的根源,深刻解析了新形势下党员干部面临的廉政风险和腐败的特点,从腐败对家庭、对社会、对党对国家产生的危害,多角度多方位深刻阐述了腐败的的危害和代价。并警示大家务必不忘初心,防微杜渐,时刻以各项法律法规严格要求和约束自己,筑牢腐败防线。

    课后,邱文杰强调作为党员干部要做到敬法畏纪、遵规守矩,坚持用原则管住操守,用制度关注小节,用纪律管住言行,不越制度规定的警戒线,不碰法律规定的高压线,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,慎独慎微、秉公用权、廉洁自律。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络