区交通运输局高温慰问一线工人送清凉

  来源:普陀区交通运输局   作者:邵青青 姚海防   阅读次数  发布时间:2017-08-08

82—3日,区交通运输局党组副书记、副局长邱文杰、养护公司领导等一行6人,前往各海岛看望慰问了奋战在公路建设第一线的项目施工人员及养护工人,给他们送去了清凉饮品和防暑用品。

    为尽快修好贯穿六横、虾峙、及桃花的主干道,施工人员及养护工人坚守岗位,克服高温,为了道路的畅、洁、绿、美、安周而复始默默奉献着,挥汗如雨地奋战在公路养护工作第一线,为新区公路建设做着贡献。邱文杰对他们不畏高温、坚守一线的精神给予了高度称赞,详细询问了他们的工作及生活情况,叮嘱他们在高温作业期间抓质量、重安全的同时,要增强自我防范意识,劳逸结合,合理安排工作、饮食、作息时间,在确保安全的前提下,有序开展公路作业。工人们深受鼓舞,纷纷表示能克服困难, 战胜高温,坚守工作岗位,为家乡公路建设做出应有贡献。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络