酷暑高温修路忙 普陀公路送清凉

  来源:普陀区交通运输局   作者:胡颉颖   阅读次数  发布时间:2017-08-08

87日上午,区交通运输局副局长、区公路管理局局长王科英带领普陀公路志愿者队伍到六横大梅线农村公路大中修现场进行慰问,为养护工人们送上清凉解暑用品。

    随着夏季高温到来,2017年普陀农村公路大中修也进入了紧张的现场施工阶段。为了保证工程进度,保质保量完成公路大中修,公路养护工人们头顶烈日在滚烫的沥青路面上埋头苦干。王科英慰问了正在作业的养护工人们,送上清凉用品,并对他们为公路事业的辛苦付出表示感谢,同时嘱咐他们在工作时要注意安全,保证充足的休息,避开高温时间段作业,预防中暑。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络