省档案局领导莅临我区大桥办检查指导工程档案工作

  来源:普陀区交通运输局   作者:刘方路   阅读次数  发布时间:2017-09-11

98日上午,浙江省档案局业务指导处处长许春芝、主任夏振华一行由舟山市交通局、市档案局相关领导的陪同下莅临普陀区大桥办检查指导329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程档案工作,普陀区交通运输局副局长朱波出席会议。会上,大桥办向检查组汇报了工程概况、进展及档案编制、管理等工作情况,检查组重点对该工程档案整理、目录编排进行了规范说明,对大桥办档案管理工作表示充分肯定。同时,检查组要求项目业主及时做好其他标段档案编制工作,保证整个工程资料的连贯性。

目前329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程I标段工程档案已按相关文件规范及要求完成整理、立卷、装订等工作,电子档案正在制作中。下一步,大桥办将按照检查组的要求认真做好该工程II标段工程档案立卷及装订工作,为329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程档案专项验收做好准备。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络