区交通质监站开展全区交通在建工程安全生产排查整治工作

  来源:普陀区交通运输局   作者:王贝妮   阅读次数  发布时间:2017-09-04

近日,普陀区交通质监站开展了全区交通在建工程安全隐患集中排查整治工作。质监站工作人员对全区7个在建项目的施工现场脚手架搭建、桩基施工、海上作业平台、临时用电、消防设施等重点环节进行了检查。同时结合施工现场对各个项目安全管理制度、应急预案以及安全检查记录等台账进行了查实,对检查中发现的隐患和问题督促参建单位及时落实整改。

    质监站工作人员强调各参建单位要坚持把安全工作放在首位,进一步完善突发事件应急预案,充实应急力量,落实值班制度,切实强化安全生产管理体系,加强施工作业人员安全生产教育及日常自查管理工作,及时消除工程施工安全隐患,确保在建工程安全生产工作平稳有序。

返回上页】【打印】【关闭

浙江省舟山市普陀区交通运输局版权所有 © CopyRight 2005-2017 www.ptjt.gov.cn All Rights reserved

联系地址: 舟山市普陀区东港商务中心4号楼西4楼  联系电话:0580-3012224

浙ICP备09100664号-1 技术支持:信心网络